Você tem noção de quais utensílios de cozinha adquirir?

Você tem noção de quais utensílios de cozinha adquirir?

Na cozinha, possuir os utensílios de trabalho certos é essencial para preparar refeições de forma simples e inteligente. Estes utensílios irão tornar a sua vida muito mais simples e vão permitir cozinhar com simplicidade. Não existe precisão de começar com todos de uma vez, mas adquirir os utensílios certos deve ser o objetivo de todas as pessoas que adoram cozinhar. Com as dicas de utensílios enumerados abaixo, você será capaz de cozinhar aproximadamente todo tipo de refeição.

Formas e tabuleiros

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Formas e tabuleiros possuem bastante serventia. Esquentar carnes, broas e, claro, fazer roscas é apenas um dos alimentos que você é capaz de preparar com estes equipamentos primordiais em qualquer cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são ótimas para quem gosta de cozinhar com quase nenhuma gordura, são simples de higienizar e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é um dos métodos mais populares de cozinhar refeições, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para qualquer tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Qualquer um necessita ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos no café da manhã, frigir alimentos durante o almoço e preparar um pão assado na refeição da tarde. Todavia, ao usar uma panela antiaderente, concentre-se para não raspar garfos ou outros itens que possam danificar a superfície delicada deste utensílio.

Grill

Faça festanças o ano inteiro com um instrumento maleável. Tenha um grill de tamanho enorme o suficiente para passar carnes e vegetais concomitantemente.

Assador ou recipiente de vidro

Este objeto é perfeito para fornecer alimentos quentes ou frios em festas e outros espetáculos de família, já que é capaz de ir do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos pequenino, mediano e grande.

Tampas versáteis

Nem todas as suas panelas virão com tampas. Tenha tampas curingas para serem encaixadas com toda panela, para todas as vezes que você necessitar encobrir ou cozinhar uma refeição.

Frigideira de ferro fundido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que vai resistir perpetuamente. Ela retém o calor profundamente bem e é capaz de passar do fogão ao forno. Faça tudo, desde assar carnes, fritar ovos e batatas e guisar vegetais.

Forno elétrico

Caso você esteja cozinhando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não desejar acionar o forno de seu fogão. Um forno elétrico é conveniente para estes momentos e pode ser adquirido em tamanho pequeno, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você empregará esta faca para noventa por cento das suas necessidades na hora de preparar os alimentos, logo obtenha uma boa e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrilhados dessa faca permitem que você corte verduras e pão com facilidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais frágeis, como tirar a casca de vegetais, esta faca é tudo o que você tem necessidade.

Processador de alimentos

Este processador de alimentos só não processa pastas e massas de torta, mas também tem uma lâmina capaz de retalhar queijos, cortar cenouras, batatinhas e tudo que deseje.

Tigelas de diversos tamanhos

Toda cozinha necessita de um grupo de tigelas de preparação para ajudar na preparação de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma esplêndida tábua de corte resguardará sua mão e sua banca de cozinha de arranhões ao longo de todo o trabalho de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou de plástico. As tábuas plásticas podem ser postas na máquina de lavar louça para desinfetação integral.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são perfeitas para movimentar os alimentos na panela, ao passo que vão sendo cozinhadas, e para raspar o restante de molho ou de qualquer outro tipo de comida da parte funda das panelas.

Pinças ou pegadores

Estes itens de cozinha são úteis quando os ingredientes carecem de ser mexidos, e você deseja não usar as mãos ou, meramente, virar a panela.

Descascador

Certifique-se de ter um descascador fantástico e afiado para eliminar as cascas de vegetais ou inclusive para rapar o queijo. Esse utensílio realmente vai facilitar o seu trabalho.

Colher de pau

Colheres de pau não são abrasivas em suas superfícies de cozedura e elas vão permanecer para sempre. Basta não pôr as peças na máquina de lavar louça.

Abridor de lata

Um bom e amolado abridor de latas é utensílio importante em qualquer cozinha.